Botillo con cachelos - (Schweinefleisch-Rippchen-                                                    Wurst mit Kartoffeln)

Zutaten für 4 Portionen

1 'Botillo' (verschiedene Teile gepökeltes Schweinefleisch,
Rippen etc. in einen dicken Darm eingebunden)
1kg Kartoffeln
1 fester Weißkohl

     

     

 

    Zubereitung   
    Den Darm mit einer Nadel mehrmals einstechen und in ein sauberes, weißes Leinentuch einwickeln.
    Den Botillo in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und eine Stunde lang kochen lassen.
    Nach einer Stunde den in Stücke geschnittenen Weißkohl dazugeben und eine weitere Stunde kochen lassen. Wenn das Gemüse fast gar ist, die Kartoffeln hinzufügen und nach Geschmack salzen.
    Den Botillo auf einer Platte servieren, aufschneiden und den abgetropften Kohl und die Kartoffeln um das Fleisch herumlegen.

      Zubereitungszeit:     Wartezeit: